A partir de este momento ya es posible abrir las fotos que se suban a la comunidad, y cerrarlas con el aspa blanca que aparece en la parte superior derecha de la foto abierta.

  • En dispositivos móviles podrás hacer zoom sobre las fotos.
  • En la versión de escritorio podrás maximizar las fotos a pantalla completa.